Testspiel Hassia Bingen - JSG Hattenheim/Hallgarten
Dorian Haas am 19.02.2010 um 14:02 (UTC)
 Am 10.02.2010 absolvierte die JSG Hattenheim/Hallgarten ein Testspiel gegen Hassia Bingen. Es war die erste Partie für die JSG nach der Winterpause, auf dem schönen Kunstrasen in Bingen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Schiedsrichter konnte angepfiffen werden. In der 1.Minute dann auch der erste gefährliche Angriff der JSG, Benedikt J. konnte aus ca. 13 Metern den Ball mit dem rechten Fuß in das gegnerische Netz befördern. Ein glänzender Start für die JSG. Von dort an war es ein Spiel auf ein Tor, allerdings versäumte die JSG die Partie frühzeitig zu ihren Gunsten zu Entscheiden, sodass es bis zur Mitte der 1. Hälfte dauerte, bis die JSG durch einen Foulelfmeter von Philipp W. die Führung ausbauen konnte. Die JSG ging durch die Tore von Jan B. und Tobias K. mit einem verdienten 4:0 in die Halbzeitpause. Vom Gegner - Hassia Bingen - war bis auf einen Verlegenheitsschuss aus ca. 20 Metern nichts zu sehen, die Defensive um Dorian H. stand sicher. In der Halbzeitpause wechselten die Trainer Sascha Hundrtmark und Daniel Paisler durch. Auch in der 2.Halbzeit war nur die JSG Hattenheim/Hallgarten am Ball zu sehen, außer einer gefährlichen Situation der Binger war von ihnen wieder nichts zu sehen. Die JSG lies zahlreiche Großchancen aus und konnte so nur auf ein 6:0 erhöhen.

Es spielten: Florian G., Dorian H., Lukas P., Christian H., Tobias K., Henri M., Jan B., Robin K., Benedikt J., Philipp W., Pai B., Stefan K., Christoph M., Mavin S.

B1 - Futsal-Regional-Cup Wiesbaden
Dorian Haas am 19.02.2010 um 13:48 (UTC)
 Am 07.02.2010 trat die B1 der JSG Hattenheim/Hallgarten beim Futsal-Regional-Cup in Wiesbaden an. In drei spannenden Spielen konnte die JSG über weite Strecken überzeugen. Mit der ersten Partie kam auch schon gleich der erste Hammer - dazu später mehr.
Der erste Gegner in der Gruppenphase war der spätere Gruppensieger SV Frauenstein. Die JSG verschlief den Start in die Partie vollkommen und lag früh mit 0:2 hinten. Allerdings konnten sich die Jungs der JSG Hattenheim/Hallgarten fangen und auf 1:2 verkürzen. Nach dem Anschlusstreffer war es ausschließlich ein Spiel auf ein Tor, doch der ersehnte Ausgleich blieb vorerst aus. In buchstäblich letzter Sekunde zogen die Trainer Sascha Hundertmark und Daniel Paisler ein Ass aus dem Ärmel und wechselten den Torwart Florian G. durch einen weiteren Feldspieler ein. Tobias K. konnte dann drei Sekunden vor dem ertönen der Sirene eine Ecke von Dorian H. verwandeln. Endstand: 2:2.

Der nächste Gegner lies nicht lange auf sich warten. Germania Weilbach hieß der nächste Gegner der JSG. Auch diese Partie war geprägt von vielen Fehlern und unachtsamkeiten. Die JSG verpasste den Sieg auf Grund mangelnder Chancenverwertung. Dorian H. verschoss sogar noch einen 10 Meter. Am Ende der Partie kam es noch zu auseinandersetzungen zwischen einem Spieler JSG und einem Gegenspieler. Die Tore für die JSG erzielten Tobias K., Henri M.(2). Endstand: 3:3.

Das letzte Spiel sollte nun über weiterkommen - oder ausscheiden entscheiden. Der nächste Gegner hieß FC Eddersheim. Die JSG ging schnell nach Toren von Henri M. in Führung. Die verdiente Führung von 2:0 konnte aber nicht lange gehalten werden, da man sich nach der Führung zu sicher fühlte und unachtsamkeiten zur Kertwende führten. So konnte der FC Eddersheim das Spiel zu einem 2:4 drehen. Somit war die JSG Hattenheim/Hallgarten ausgeschieden.